ماهي أنواع الدوريات الأمنيه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mansour AlBeloushi , مشرف امن ، Security Seopurvisor , شركه صناعات العيسى ، HASSCO
تاريخ النشر: 2016/12/08
Osama Elshatla
من قبل Osama Elshatla , كبير مدربين , المجال

الدوريات الرجلة بالسير على الاقدام

الدوريات الركبة بالسير عن طريق السيارة.

الدوريات الدوائر التليفزيونية المغلقة عن طريق كاميرات المراقبة.

BADER  AL DAGHAM
من قبل BADER AL DAGHAM , عداد اموال , شركةريادةللتشغيل والخدمات التسويقية

دوريات امنية مراقبة و دوريات امنية منفدة ودوريات امنية ثابتة وتنقسم الى ثلاتة اقسام برية و بحرية و جوية .

nafaa naoufel merad
من قبل nafaa naoufel merad , ingénieur , sero-est

يمكن تعريف الدوريات الامنية على انها دوريات يقوم بها رجال الامن من احل حماية المؤسسة او الشركة من الداخل و الخارج و عبر محيطها و الطرقها و تكون صباحية و مساىية راجلة او نقالة مع نقاط مراقبة فى المداخل و المخارج المؤسسة و طرقها

ebrahem Ahmad Ali AL-SHALABY
من قبل ebrahem Ahmad Ali AL-SHALABY , مدير امن اقليم ومدير قسم النفسي اقليم الشمال وخبير مترجم لغة اشارات الصم العالمية العربية الاردنية , المنظمات الدولية+الشركات الخاصة+القوات المسلحة +الامم المتحدة

الدوريات المتحركة الصباحية المسائية حسب الاتفاق حسب الموقع دوريات راجلة دوريات ناقلة دوريات مراقبة دوريات تفقدية دوريات مستمرة متبادلة

1- الدوريات المحمولة

- متحركة

- ثابتة

- استطلاعية

- تنفيذية

2 - دوريات راجلة

- استطلاعية

- تنفيذية