هل عمليات ربط المعدة و أمثالها الطريقة الصحيحة لتنزيل الوزن؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Eid , Dietitian/Nutritionist , Muscle Power Sports, Nutrition Centre
تاريخ النشر: 2016/12/08
Hamed ElTorakey
من قبل Hamed ElTorakey , طبيب صحه مهنية , سابك

هى حل اخير لحالات يصعب معها براج التخسيس و وصلت لاوزان كبيرة جدا

عبد الحميد قيتي
من قبل عبد الحميد قيتي , عميل موقع إلكتروني , el nahhar TV

لا أنصح بذلك..

الأفضل إتباع نظام غذائي متوازن ، وممارسة النشاطات البدنية (الرياضة)

سارة عبداللة
من قبل سارة عبداللة , أخصائي تغذية عامة ( أخصائية خدمات غذاء و تغذية ) , مستشفى الملك فهد بالهفوف

هذا يعتمد على حالة المريض بعض المرضى قد تكون افضل حل لهم لتنزيل الوزن و يقوم الطبيب المعالج بتحديد ذلك

ossama mahmoud
من قبل ossama mahmoud , اخصائى علاج طبيعى , مستشفى المعادى العسكرى

بالطبع لا لكن هى الطريقه المثلى للتخلص من الوزن لمن هم يعانون من الضغط والسكر ومعدل كتلة الجسم لديهم اكتر من 40 كجم /م2 . وايضا لمن فشلو ا فى ضبط اوزانهم بالطرق المعتاده (الطفسين ).

Mohamed  Soliman
من قبل Mohamed Soliman , GROUP ADMINISTRATION MANAGER & IDEAL DIET HEAD OF OPERATIONS , Health&Beauty Group (Tadawi medical centre, Ideal Diet co. and Health&Beauty pharmacy)

بالتأكيد ليست الطريقة الصحيحة فأن أى عملية جراحية لها من السلبيات التى تؤثر على صحة الأنسان ولذلك لابد أن يعتمد مرضى السمنة بشكل رئيسى على الحمية الغذائية لما لها من أثر طبيعى هادىء لا يخلف جوانب سلبية لو تم أتباعها بطريقة صحيحة.

ليس انقاص الاكل فقط بل افضل شى فهو التمارين وحرق الدهون

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

هي عامل مساعد فقط لمن لديهم سمنة مفرطة ولا يمكنهم التحكم في كمية الأكل ولديهم شهية قوية يجعلهم اثناء الحمية يأكلون بكميات أقل من الطعام والشبع بسرعة مما يساعدهم على الاستمرار بالحمية لفترة أطول مع ممارسة الرياضة وتعطي نتائج أفضل .

Nawal AlMuraikhi
من قبل Nawal AlMuraikhi , Dental , Ministery of health

انصح جدا باتباع حميه صحيه مع التمارين

Mohammad Jamaal
من قبل Mohammad Jamaal , Business Development Executive , NGT L.L.C

في بعض الحالات المرضية فقط