هل تختلف مصفوفه الأداره فى عناصرها أو ترتيب تلك العناصر ، بالمنظمات الغير هادفه للربح عن غيرها من أنواع المنظمات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer
تاريخ النشر: 2016/12/07
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

في الوقت الذي تبدأ مصفوفات المنظمات الربحية. بالوظائف المالية من حيث الترتيب فان المنظمات غير الربحية تبدأ بوظائف الخدمات والانتشار الاوسع. للخدمة المقدمة من قبلها

من هنا يبدو جليا الاختلاف في مصفوفة كلا النوعين من المنظمات

مع التقدير

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

مع السيد عمر سعد

شكرا للدعوة

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة. متابع وليس لدي آي إضافة....