في رأيك ما هي المهارات المطلوبة للحصول على وظيفة مهندس الموقع في الخليج ؟

تم إضافة السؤال من قبل Almustaffa Elshareef , مهندس انشائي , مرتضى معاذ الاستشارية
تاريخ النشر: 2016/12/07
حسين بجوي
من قبل حسين بجوي , مهندس مدني , أحمد الموسى للإستشارات الهندسية

قراءة المخططات جيد و معرفة  كيفية بناء علاقات ممتازة مع العمال و المشرفين و المهندسين الإستشاريين و الأهم حب العمل و إنجازه بجودة و التواصل الدائم مع الأقسام الأخرى لتفادي حدوث أي تعارض بالأعمال .

kamal abdelal ahmed elmahdy elmahdy
من قبل kamal abdelal ahmed elmahdy elmahdy , مهندس مدني تنفيذ , اوراسكوم

العمل تحت ضغط وفقا للوقت المطلوب

bashar saleh
من قبل bashar saleh , مهندس معماري , مجموعة بن لادن

للسيطره على مجريات الامور بالموقع .

ان يكون ملم بكل الاعمال سواء فى تخصصه او غير .

ان يكون ملم بجميع الرسومات وجميع التفاصيل الدقيقه بالموقع.

ان يجيد التعامل مع جميع الجنسيات وعلى درجه جيده بالغه الانجليزيه .

ان يمتلك المهندس من الحنكه والمهاره وقوة الشخصيه القدر الكافى للسيطره على مجريات الامور بالموقع .

Ahmed Abdelsamed
من قبل Ahmed Abdelsamed , مهندس موقع , شركة اليمامه لاعمال التجاره والمقاولات

ان يمتلك المهندس من الحنكه والمهاره وقوة الشخصيه القدر الكافى للسيطره على مجريات الامور بالموقع .

ان يكون ملم بكل الاعمال سواء فى تخصصه او غير .

ان يكون ملم بجميع الرسومات وجميع التفاصيل الدقيقه بالموقع.

ان يجيد التعامل مع جميع الجنسيات وعلى درجه جيده بالغه الانجليزيه .