هل اللياقة البدنية مرتبطه بممارسة فنون القتال و الدفاع عن النفس؟ ام يستطيع اى شخص ممارسة فنون القتال دون اللجوء الى التمارين الشاقة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mado Sterious , مدرب , فريق المقاتل النبيل
تاريخ النشر: 2016/12/05
Ahmed Badawy
من قبل Ahmed Badawy , مدرب شخصي , MR. FIT GYM AND SPA

بالتاكيد لا فممارسة الرياضه والامارين تقوم بتجهيز الجسم من جهاز تنفسي وجهاز عصبي وجهاز عضلي واجهزه اخري وتهيئتها للدخول في المنازلات المحتمله والوصول الي اعلي درجات اللياقه اللي تفيد الفرد من رشاقه ومرونه واتزان وتوافق عضلي عصبي وبالتاكيد لا تاتي كل هذه المميزات الا بالتمارين الشاقه والتحمل اللزم لداركها

علي محمد محمود
من قبل علي محمد محمود , مشرف , شركه المقاولون العرب

لايستطيع اي شخص الدفاع عن نفسه الابممارسة التدريبات اللازمه فهناك مقوله سمعتها في الجيش واعمل بها ان العرق في التدريب يوفر الدم ف المعركه

mostapha maldani
من قبل mostapha maldani , رجل امن مكاهحة الحرائق/حماية الشخصيات والمؤسسات , فندق

هناك فنون دفاعية لاتعتمد بثاثا على القوة عكس ماتعتمد على التوكيز  والحركات والرد السريع وقوة الخصم كالايكيدو....

وهناك فنون اخرى تعتمد على القوة و هي فنون كثيرة .

* لكن كل فنون الدفاع عن النفس تلزم الممارس على مواظبة التمارين حتى يبني ياقة بدنية تسمح له بالاستمرارية.

alaa hamed
من قبل alaa hamed

الياقه البدنيه عي اهم شرط في تعليم الفنون القتاليه وغيرها مثل كرة القدم والسباحه والفروسيه وغيرها