شركة أجنبية لها فرع في دول أخرى- غير بلد الشركة الأم- وهذه الأخيرة في كل شهر أو 3 أشهر تقوم بما يسمى reporting . ماذا نعني بـ Reporting؟

تم إضافة السؤال من قبل imen Mimoun
تاريخ النشر: 2016/12/04
zakari meziani
من قبل zakari meziani , ملحق الادارة رئسي , مقر ولاية بجاية

إعداد الميزانية، ووضع تقارير موحدة، تحقق من الميزانيات، واستخدام التحليل المالي، والعديد من الوظائف اللازمة لإدارة مالية سليمة. في سياق شركات متعددة المواقع والتجمعات لكيانات من الاندماج أو الاندماج أو الاستيعاب، ومسألة توحيد حسابات حساسة بشكل خاص

amar moussaoui
من قبل amar moussaoui

نظام التقارير؛ نظام رفع التقارير [مالية]