ما هي افضل طريقة لكي أعلن عن فرص عمل في دبي؟

تم إضافة السؤال من قبل Amani Alasad , Web Developer , Quadron
تاريخ النشر: 2016/12/04
Nour Hassan
من قبل Nour Hassan , Chief executive officer , Elite gear automotive garage

صاحب العمل الناجح هو من يعرف هدفه اولا ويحدد الطريق الي الوصول الي ذلك الهدف من خلال الاستعانه بخبرات تتناسب مع متطلبات تحقيق الهدف وهو (النجاح ) ومن الخطاء تحديد الراتب في اعلان صاحب العمل عن خبره تنفيذيه لان هناك قانون يعرفرفه قله من اصحاب العمل وهو ان الراتب جزء من ربح يقوم الشخص الذي ابحث عنه بتحقيقه

اذن يجب تحديد الراتب بناء علي الخبره وعلي مدي الاستفاده من الشخص المطلوب

ومن الخطاء ان احدد راتب لشخص لم اعرف قدراته لانه الشخص الضعيف لا يستطيع تقديم ما ابحث عنه ولو حتي باعلي راتب

ولكن الشخص القوي يستطيع ان يحقق ويضيف للعمل مما يجعل ان مهمها كان راتبه فهو جزء من ربح اسعي اليه

يجب عليك اولا دراسة الفئة المستهدفة من الموارد البشرية المراد تشغيلهم من حيث الجنسية والمناصب الوظيفية .

اخذين بعين الاعتبار اذا كانت المنشاة جديدة . او منشأة قائمة وبحاجة الى تعزيز موظفين فقط .

احمد عبدربه
من قبل احمد عبدربه , مراقب , طروق السعودية

افضل طريقه للاعلان عن وظائف في دبي بنشرها علي اكثر المواقع اقبالا من الفئات المختلفة

Khaled Aqel
من قبل Khaled Aqel , ضابط ائتمان , شركة البنك الوطني لتمويل المشاريع الصغيره

اي طريقه بتشوفوها مناسبه وانا مابتشرط اشتغل ع شهادتي بس لااي اشي بشتغل عندي خبره بالمبيعات وعندي خبره بالتسويق وبالتجاره. المهم مشان الله بدي اشتغل لاني مش لاقي شغل بالاردن ساعدوني مشان الله