كيف يمكنني ان اطور نفسي في مجال طب الطيران؟

الجامعان -

فرص التدريب

الشركات

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMED HUMAIDA , اخصائي طب الاسرة , مستشفي الحياة الوطني جازان
تاريخ النشر: 2016/11/29
Yahya Al Mushrif
من قبل Yahya Al Mushrif , Deputy Commandant , Royal Saudi Land Forces Military Language Institute

طب الطيران تخصص مهم يقتضي الرغبه اولا وتطوير الذات يأتي تباعا عن طريق الكليات التخصصية وكلما زادت المعرفة بعلوم الطيران كلما زادت الرغبه وبالتالي التطوير التلقائي