هل ترغب في العمل بمجال تخصصك أم أن هذا الأمر لم يعد يهمك؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Alsarkhi , مدرس , جامعة بيام نور
تاريخ النشر: 2013/10/01

طبعا أحب العمل فى مجال تخصصى وبأسعى جاهدة للعمل فى مجال تخصصى

ميلال سواعدية
من قبل ميلال سواعدية , مسؤول امن حارس بلدي استاذ جامعي مؤقت , سوناطراك جامعة الجلفة ولاية الجلفة

نعم اريد العمل في مجال تخصصي لافيد واستفيد في شئ اعرفه اكثر من اي شئ اخر.

بسام اخروات
من قبل بسام اخروات , معلم رياضيات , مركز فرسان الغد التعليمي

نعم اقبل .لانه سوف يكون الابداع والتميز اكثر في تخصصي

اقبل العمل في تخصصي حتي استطيع تلبيه الاحتياجات المطلوبه مني وتأديه عملي بصوره ممتازة

Ahmad Alsarkhi
من قبل Ahmad Alsarkhi , مدرس , جامعة بيام نور

في حال عثرت على فرصة عمل بعيدا عن تخصصك ..هل تترك الفرصة ام تستغلها و ان كان العمل بعيد عن تخصصك؟

esmaeel yaseen hashim allam
من قبل esmaeel yaseen hashim allam , معلم اول , الازهر الشريف

ارغب جدا فى العمل بمجال تخصصى فانى احبه جدا وابدع فيه بشكل اكثر قوة

فاطمة الزهراء بلحية
من قبل فاطمة الزهراء بلحية , مشرف تربوي+ المهام الادارية , متقن برحو محمد

السلام عليكم :

اكيد الرغبة في العمل بتخصصي اوجد فيه الابداع لتمكني فيه ولكن كذلك اذا حاولت العمل في تخصصات اخرى لا حرج في ذلك لانه يمكنني من اكتساب مهارات مختلفة وجديدة وممكن ابدع اشياء جديدة تساهم في البشرية عامة والمجتمع خاصة .وشكرا

حسن العباس
من قبل حسن العباس , Public Relations Officer , Parsons Brenckerhoff Arabian Lit. Co, Al-Khobar Eastern Region

ليس اي شخص يبدع في مجال تخصصه ربما هناك هوايات او خبرات يبدع فيها اكثر من تخصصه

نعم اقبل اذا كنت اتمتع بالعمل في تخصصي