كمهندس هل تفضل العمل في الموقع ام في المكتب وايهما يكسبك خبرة اكثر ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad miari , general manager , berwa design
تاريخ النشر: 2017/01/04

شكرا للدعوة أخ محمد -

هنا يتم تحديد الاهمية الوظيفية حسب طبيعة العمل - اي حسب ماتكون الوظيفة فقد تحتم الوظيفة التواجد المكتبي والعكس - ولكن لا يوجد مايمنع ان يطور الشخص عمله ميدانيا بالمتابعة وبالوظيفتين    !!!

hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على الدعوة اتفق مع اجابة الأستاذ وليد النعيمي

shertf ashoo+r mohmed
من قبل shertf ashoo+r mohmed , طباخ شرقى سخن , امريكانا+ عنتر الكبابجى

لذلك يكون من الأفضل الإنتقال للعمل من خلال مكتب منفصل عن المنزل . ... إذا كنت تشعر بالملل من وجودك في البيت طوال اليوم .

amr moustafa
من قبل amr moustafa

أنا حاليا أفضل العمل كمهندس مقاول كى أتمكن من الإحتكاك المباشر بالموردين.