هل تفضل العمل بالمواقع ام المكاتب؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelhady عبدالقوى , مهندس تنفيذ و تشغيل و صيانة , شركةمياه الشرب و الصرف الصحى بالجيزة
تاريخ النشر: 2013/09/19
d Mohamed Rageh Ashry
من قبل d Mohamed Rageh Ashry , مدير فني الادارة العامة للامراض المتوطنه بمديرية الصحة بالشرقية , الحكومة المصرية - وزارة الصحة والسكان

للمكتب دور مهم جدا في ادارة الموقع ولا ينجح مشروع اطلاقا الا من خلال التواجد بالموقع ولذا غالبا ما يكون المكتب داخل الموقع .