إذا كنت مدرب مبيعات متخصص .. فما هي أهم محاور التدريب على مهارات البيع المتقدم فى نظرك التي يجب أن يتدرب عليها مندوبي المبيعات لزيادة حجم المبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed adel shehata , مدرب تنمية بشرية , أكاديمية نهضة للتدريب - أكاديمية هاميس للتدريب - شركة كومت للتدريب والاستشارات - شركة I.B.S -...
تاريخ النشر: 2016/11/28

طرق استقبال العملاء والترحيب بهم.

طرق مناقشة العميل في احتياجاته

عرض المنتجات للعملاء حسب احتياجهم

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة.

أهم فقره هو حب العمل والتميز في اداء الواجب وحب المؤسسة وتنفيذ الخطط والسياسات المفصلة للمؤسسة في السوق.

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

من أهم محاور التدريب التى يجب أن يتدرب عليها رجال البيع ما يلى

سيكلوجيه الترويج والبيع

أساليب العرض والأقناع

أساليب الأتصال الفعال

أسليب البيع المباشر والغير مباشر

Mohamed Heakal
من قبل Mohamed Heakal , كابتن اوردر , شركه كلاسيك لصناعه الحلوى

التحفيز مع وجود المقابل + معرفه انماط العملاء

Tariq Omer
من قبل Tariq Omer , Sr. Trainer and Consultant Insurance , Watan First Institute

التنقيب وحصر الزبائن المستهدفين

الاتصال وبناء الانطاباع الأثجابي

تقصي الحقائق وتمكين الزبون المرشح من اكتشاف احتياجاته

عرض المنتج أو الخدمة

تحسين مستوى الحوار والإجابة على الأسئلة والاعتراضات

الحصول على إلتزام الزبون  وإقفال البيع

خدمة ما بعد البيع

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

إحابة السيد طارق عمر  " جميلة "  أتفق معها

شكرا للدعوة

Maher Ahmad
من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكراً لتوجيه الدعوة

أتفق تماماً مع إجابة الأستاذ أشرف محمود

mohamed adel shehata
من قبل mohamed adel shehata , مدرب تنمية بشرية , أكاديمية نهضة للتدريب - أكاديمية هاميس للتدريب - شركة كومت للتدريب والاستشارات - شركة I.B.S -...

اشكركم تلبية الدعوة ومشاركتي بالاجابات البناءة :)