عندما تكون عملي بعملك ولا تجامل احد من اجل احد وفجأة رأيت نفسك محارب من قبل العمال مع العلم انك تقوم بعملك على الوجة الصحيح فماذا تفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل Fares Almutairi , مشرف إنتاج , شركة عدوان للصناعات الكيماوية
تاريخ النشر: 2013/10/01
خالد محمد سقاو
من قبل خالد محمد سقاو , Executive Chef , Best Western hotel

هذا شيء طبيعي فنحن لا ننظر لرضاء العاملين عن عملنا كادارة ولكن ننظر الي مصلحة العمل وكيفية تحقيقها

زايد سلطان محمد القادري
من قبل زايد سلطان محمد القادري , محاسب عام , مجموعة القفاري

استمر في عملي وفق المبادئ التي تعلمت عليها ولا التفت لأحد مادام اني لا اخطى

مع ان ذلك يحز في النفس ويجرح وخاصة عندما يكون من اشخاص متعلمين وفاهمين....

لكن دائماً كن كالشجرة المثمرة التي دائماً تقذف بالحجارة ليستفيد الاخرين.، ويتركونها بعد ذلك ثم يعودون لها مرة اخرى .