برايك هل خدمة العملاء امر صعب او يحتاج جهد ؟

تم إضافة السؤال من قبل yazan Ali , office manager , Jordan Post Company
تاريخ النشر: 2016/11/27

تعتمد على الشخص في حال كان يحب خدمه الناس ومساعدتهم لايجد ابدا صعوبه بخدمه العملاء وكذلك الجهد فقدر مايحب الشخص خدمه الناس بالتالي فجهده يكون امر يسير كون الغايه من ذلك خدمه العميل وبالتالي الاجابه لهذا السوال من رايي ان خدمه العملاء امر سهل جدا خاصه في حال توفر جميع الامكانيات للخدمه وبخصوص الجهد طبعا تحتاج لجهد كبير جدا خاصه بالحرص على تحقيق الخدمه بالشكل الامثل للعميل

mohamed mobarak
من قبل mohamed mobarak , سائق اداري , شركة مالتي فارماللادوية والكيماويات

خدمه العملاء لا بالامرالصعب لكن يحتاج الي جهد فعلا لانه الواجهه للعميل في مطلبه بالنسبه للشئ المطلوب للعميل وهو الخدمه وسرعه الاجابه عاليه وتلبيه احتياجاته المطلوبه في حدود المطلوب منه للعميل واهم شئ للنجاح لأي شريك في السوق المحلي او الدولي هو خدمه العملاء والتسويق لها

امر صعب ويحتاج الى جهد

لان فيه تعامل مع عدد كبير من فئات المجتمع .

May Atari
من قبل May Atari , Customer Service Representative , Awraq Investments

خدمة العملاء هي من ارقى و اكثر الوظائف متعه.

وبها المجال لاكتساب العديد من الخبره العاليه في التعامل مع مختلف الطبقات و العقليات، كما و انها مهنه تساعد على سقل شخصية الموظف على مر الزمان.

بعض الاوقات يكون بها الجهد خاصه عند وجود عميل غاضب او عميل يواجه مشكله و بحاجه الى حل.

خدمة العملاء بحاجه الى موظف يكون له قابليه و لديه معرفه بلغة التخاطب مع العميل خاصة لغة الجسد. بالتالي فهي ليست بالمهنه الصعبه.

خاصه عندما تشعر و تثبت للعميل انك قادر على توفير كافة الخدمات المطلوبه.

Ehab Elwassifi
من قبل Ehab Elwassifi , Logistics Coordinator , Sprii online shopping

خدمة العملاء تتطلب معرفة جيدة وفهما جيدا واستعدادا أيجابيا وهي مفتاح لرضى الناس ورضى النفس والشعور الايجابي بالقدراة الذاتية على مساعدة العملاء وحل مشاكلهم

Tariq Omer
من قبل Tariq Omer , Sr. Trainer and Consultant Insurance , Watan First Institute

خدمة العملاء تحتاج إلى توجه ايجابي وهي ليست أمراً صعباً بمعنى أنها تشتمل على مشقة بل بالعكس خدمة العملاء تبدأ بالتبسم و الاستماع فأين المشقة  هي مجلبة للسعادة والراحة النفسية ولذلك أعتقد أنها يمكن أن تشكل أمراً صعباً على من يعاني السلوك السلبي وتكون الصعوبة كامنة في العجز عن إحداث التحول الايجابي أما الاشخاص  الايجابيين فإن خدمة العملاء تتطلب فقط اكتسابهم لمهارات أساسية أولها حسن الاستماع واللباقة واللياقة وأساليب طرح الأسئلة وفهم الآخر والقدرة على اتخاذ القرار والشجاعة والصراحة والدبلوماسية وهذه كلها مهارات ضرورية حتى للحياة الشخصية الناجحة

خدمة العملاء تتطلب معرفة جيدة وفهما جيدا واستعدادا أيجابيا وهي مفتاح لرضى الناس ورضى النفس والشعور الايجابي بالقدراة الذاتية على مساعدة العملاء وحل مشاكلهم والحديث يطول عن مزايا النجاح في خدمة ا لعملاء وانعكاسات ذلك على التطور الشخصي والمهني والرضا.

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

إجابة السيد " طارق عمر ممتاز " أتفق معها ومع الزملاء

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

اتفق مع طرح السيد طارق عمر

خدمة العملاء .... كنز لمن يريد ان يخترق حواجز القلوب

ويبداء في تكوين علاقات طويلة المدى

تفيده في المقام الاول وتفيد منشاته التي يعمل بها

لمن يريد ان يستفيد في اعمال خاصة

عن تجربة اتحدث

Amani aljuhani
من قبل Amani aljuhani , ممثل خدمة عملاء , متجر عناية

صعب ممكن على المبتدء او الذي لايتمتع بشخصية اجتماعية و ودودة ومرته فبالتالي يصعب عليه التعامل مع شتى الطبقات ومختلف المشاكل

Omar Almikhlafi
من قبل Omar Almikhlafi , IT Manager/Odoo Implementer / developer , Adulation H. Abuljadayel & Sons Co.

خدمة العملاء تحتاج الى الصبر قبل اي شئ  والجهد امر لابد منة في كل المجالات فموظف خدمة العملاء يبذل حهد كبير لارضاء العميل وارضاء العميل ليس بالامر السهل  هناك قواعد لذلك منها بشاشة التعامل والتبسم وفهم العميل فلايمكن للشخص العابس سريع الغضب ان يعمل في خدمة العملاء

Maher Ahmad
من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH

خدمة العملاء ليست صعبة وإنما تحتاج إلى جهد وعلم لمعرفة أنماط العملاء وتفضيلاتهم وتلبية رغباتهم