يقال أن اغلب الاطباء واجهتهم مواقف غريبه او مضحكة في اول مرة شاهدوا جثة حقيقيه ، او اول محاضرة تشريح عملي، شاركونا قصصكم؟

تم إضافة السؤال من قبل Amal Mazen , Human Resources Officer , Para Solutions
تاريخ النشر: 2016/11/26
Abdelhamid Bekhouche
من قبل Abdelhamid Bekhouche , ممرض +مهندس كهرباء , الخدمات الجامعية

بصفتي ممرض اتذكر جيدا ذلك اليوم حين كنا والكادر الطبي بصدد انعاش عجوز قاربت الثمانين من عمرها الا ان القدر كان بالمرصاد وتوفيت العجوز واذا بصديق لي يشحب وجهه برهة ثم يهوي على الارض كانه جلمود فاقدا وعيه واستدار الجميع نحوه ليصبح الجميع يعاينونه في محاولة اعادة وعيه واستمر الحال قرابة ربع ساعة حتى افاق