موقف حقيقي ما رأيك مدير قال كلمة مضحكة جدا أمام موظف في الشركة بحضور فريق العمل كله فأخذ الموظف يضحك بطريقة هستيرية؟

هل أخطئ الموظف ومن ضحك معه من الموظفين؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2015/02/07
فاطمة الزهراء بلحية
من قبل فاطمة الزهراء بلحية , مشرف تربوي+ المهام الادارية , متقن برحو محمد

السلام عليكم:

برايي اذا كان قصد المدير نكتة او ليخرج طاقم العمل من الروتين والملل فلا عيب في ذلك ولكن اذا اخطا المدير وقال شي مضحك فكان يجب على الموظف ان يتماسك حتى الخروج وانتهاء الاجتماع او يعتذر لاي سبب وثم العودة ويضحك خارج القاعة فاكيد ذلك تصرف غير لائق لانه يحط من قيمة المدير ويضعه في موقف حرج. وشكرا

جمال على عبد السلام محمد
من قبل جمال على عبد السلام محمد , شريك متضامن , قصر الشوق لتجارة البرفانات وادوات التجميل

لا مانع فى وقت الراحة او الفراغ

khalid alzahrani
من قبل khalid alzahrani , مراقب عمال مكنيكا , المجال العربي للمقاولات

يخرجك من جو التوتر وضغط العمل فالبتسامة دليل النجاح

لم يخطئ ان كان ما قاله المدير يستحق الضحك وان كان هناك خطا فمن من تسبب فى ضحك الموظف