لماذا الكثير من الناس تستسلم وتتوقف عن المتابعة بينما هي على وشك تحقيق النجاح في عمل ما تم العمل عليه؟

تم إضافة السؤال من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services
تاريخ النشر: 2014/01/19
salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

في المقام الأول هم في حقيقة الأمر لا يريدون وغير مقتنعين بما كانوا يسعون لتحقيقه

كانوا يعتقدون أن الأمر سيكون أكثر سهولة

كانوا يعتقدون أنه سيتم تحقيقه عاجلا وليس آجلا

فقدوا الثقة في أنفسهم وفي مهمتهم وفي الأسباب المؤدية للنجاح

سمحوا لأشخاص أخرين بأن يحبطوا من عزيمتهم وإيمانهم وصبرهم لتحقيق هدفهم

فشلوا في إدراك حقيقة أن أي شئ ذي قيمة كبيرة يحتاج الى وقت طويل والى الإيمان والصبر والى العمل

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

لأنهم بحاجة لتنمية جانب المُثابرة في سلوكهم الإيجابي وبرمجة العقل الباطن على تبني هذه الفكرة

bader mustafa
من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada

نقص  في الثقه بالنفس و الثقه في  الله تعالى

hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

برأيي عدمبرمجة العقل الباطن على العزم والمثابرة والمواصلة حتى النهاية، وايضا عامل الثقة بالنفس

برأي أن عدم وجود الصبر  هو السبب الرئيسي