ما اسم الكتاب الذي تحرص علي الاستفادة منه في مجالك وتراجع فيه معلوماتك باستمرار؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد حمدي الزواوى , Project Manager,Projects Manager , M.A.ALSOBHI COMPANY
تاريخ النشر: 2016/11/24
Yahia Mohamed Suliman  Ahmed
من قبل Yahia Mohamed Suliman Ahmed , Project Manager , Brouj construction CO

شكرا للدعوة ..................................................... اعقد انه لا يوجد كتاب تتسطيع ان تعيد قرأته بشكل متكرر غير القرار الكريم وهو مرجع زآخر بالعلوم الدنيوية والاخروية ....... وكل يحرص على ما ينفعه ..................

hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على الدعوة

بالنسبة لإدارة المشاريع كتاب RITA وكتاب BMBOOK

وكتاب قصة نجاح لرؤوف شباك

walid khaled
من قبل walid khaled , Quality Control Engineer , Egyptian Union for Construction (EUC-El Hazek)

اسم الكتب الكود المصري للانشاءات الخرسانية و  موسوعة البقري

Wael Darkazanli
من قبل Wael Darkazanli , Project Control & PMO Consultant , Parsons - Saudi Arabia

كما ذكر الإخوان ، المراجع عديدة ولا يمكن الاعتماد على مرجع واحد فقط ، ولكني أعتقد أن كتاب الدكتور Harold Kerzner يعتبر من المراجع الرئيسية في الإدارة .

شكرا للدعوة -

جميع المصادر ذات العلاقة بالعمل في مجال خبراتي        !!!

Mohammad Ameer
من قبل Mohammad Ameer , Project Site Manager , Kar Group

السلام عليكم

لا يوجد كتاب واحد لكل مشكلة و لكل أختصاص كتاب منفصل له أو مرجع يرجع اليه

و حاليا بوجود النت في كل مكان و زمان أصبح الأعتماد على الكتب قليلا جدا

لأن أي شي تريد الأستعلام عنه تجده في النت و بأي لغة كانت

شكرا على الدعوة   أتفق مع جميع اجابات الزملاء

Marwan Mohamed Mahmoud Ahmed
من قبل Marwan Mohamed Mahmoud Ahmed , Projects scheduling and Controlling Manager , WE - Telecom Egypt

كتاب خطوة بخطوه من ميكروسوفت

ahmad fayez mahmoud abu-zant
من قبل ahmad fayez mahmoud abu-zant , مهندس انتاج , شركة مصنع بوظة الارز

لا يجب الاعتماد على مصدر واحد للمعلومة يجب التنويع في اخذ ومراجعة المعلومة

adel rashik abbas sedki
من قبل adel rashik abbas sedki , مدير المكتب الفني , جهاز مدينة القاهرة الجديدة

بالنسبة لادارة المشروعات اعتقد ان كتاب Rita-PMP من افضل الكتب التى تعطى اجابات مباشرة على الكثير من الموضوعات بخصوص كل ما يتعلق بأدارة المشروعات

Mohamed Attia Ibrahim Attia
من قبل Mohamed Attia Ibrahim Attia , quality and food safety manager at SEDRA group , سدرة للحلويات والمعجنات

يعتبر ( دليل إدارة المشروعات ) من افضل ما قرأت فى مجال الادارة واحرص دائماً على تواجده بالقرب منى