اريد دورة فى كيف تصبح مشرف مبيعات محترف ؟

تم إضافة السؤال من قبل osama mohamed kamal , مدير مبيعات , تارجت جلوبال
تاريخ النشر: 2016/11/24
Tariq Omer
من قبل Tariq Omer , Sr. Trainer and Consultant Insurance , Watan First Institute

هذا مجال هام للتدريب وقد كان من حسن حظي أني تدربت في هذا المجال على يد مدربين رائعين واستفدت منهم كثيرا ما جعل مبيعات الفروع التي أدرت الأعلى في الشركات التي عملت فيها في هذا المنصب وقد تحولت للتدريب في هذا المجال مستفيدا من خبرات مدربين عالميين وأحيلك هنا إلى أحد الأفذاذ في هذا المجال ولن تنسى التغيير الذي سيدخله عليك وهو الاقتصادي الكبير فيليب كوتلر وعليك فقط قراءة الفصل 26 من كتابه إدارة التسويق الطبعة الثامنة باللغة الإنجليزية

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

يوجد أكثر من دوره تقدر ان تستفاد منها من خلال البحث في مواقع التواصل الاجتماعي ومعرفه كل شيء عنها.

شكرا على الدعوة.

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

شكرا على الدعوة ...قبل البدء في الإلتحاق بمثل تلك الدورة , عليك العمل ليس أقل من سنتين مندوب مبيعات ومن خلال ذلك تتابع عمل المشرف ومدير المبيعات ...ومن ثم الدورة ....ويسبق ذلك أنك مغرم في المبيعات ومقتنع بها جيدا ...