اي الاجهزة اكثر مرونة وخفة اللايكا ام سويكا؟

ي لاجهزة مرونة وخفة اللايكا ام سويكا

تم إضافة السؤال من قبل hachem benali , تقني سامي , ENTP
تاريخ النشر: 2016/11/23
Nedin Khet
من قبل Nedin Khet , مسؤول الاشغال , شركة كوسيدار

اللايكا افضل و سهول الاستعمال .

Anouar mounhir
من قبل Anouar mounhir

اللايكا هي الاسرع في عملية رفع النقاط

abdelkrim saoudi
من قبل abdelkrim saoudi , استاذ لغة عربية , وزارة التربية الجزائرية

انا افضل  جهاز  اللايكا  سهل الاستعمال  و  اخف  قليلا  من بعض الاجهزة الاخرى

kamal almajali
من قبل kamal almajali , رئيس مساحين , شركه كليه القدس

جميع اجهزة المساحة لديها نفس الاغلراض والبرامج مع اختلاف في طريقة عملها واسمائهامن المهم جداً ان يتعرف المساح على جميع الاجهزة المساحية .حيث ان بعض الشركات تستخدم اجهزة معينة من المهم ايضاً ان تعرف تعليمات الاستخدام لكل جهاز وقراءة ذلك بعناية انا استخدم اجهزة لايكا مذ زمن لانها الاقدم والاقوى بين اجهزة المساحة

yahiaoui ilyass
من قبل yahiaoui ilyass

بالنسبة لسهولة الاستعمال اللايكا افضل

anouar oulhaj
من قبل anouar oulhaj , stager , Bureau topographie

لايكا محطة مجموع سهلة الاستخدام

HEMZA BOULEKSIBET
من قبل HEMZA BOULEKSIBET , طوبوغراف , cmc diravena italier

جميع اجهزة المساحة لديها نفس البرامج مع اختلاف في طريقة عملها و انا افضل لايكا لانها ممتازة وسهلة الاسعمال

Elhadi Boussouar
من قبل Elhadi Boussouar , TOPOGRAPHE , CIVENCO

اجهزة لايكا هي الاخف و الاسهل