ما هي الخبرات التي يحتاجها المهندس المعماري في الفنادق والقري السياحية؟

تم إضافة السؤال من قبل محمدعلي ابراهيم , Senior Architecture Engineer , Architect designs office
تاريخ النشر: 2016/11/23
mohamed benouabi
من قبل mohamed benouabi , له خبرة , BENOUABI

الخبرات التي يحتاجها المهندس المعماري في الفنادق والقري السياحية

اولا ان تكون التكاليف متوفرة بعين الاعتبار

و الوقت الكافي لانجار المشروع

وتكون التربة محفظة بدون نزاع

وكدالك الادارة خصوص اذالك

والتصميم كليا داخلي وخريجي

والبرامج العمل : اوتوكاد 3 دي و 2 دي وبرنماج خفيف افضله في بعض الاحيان : Sweet Home3D

Hossam hemdan abou-elhassan
من قبل Hossam hemdan abou-elhassan , construction civil engineer , ROAYA GROUP FOR DEVELOPMENT AND PROGECTS MANAGMENT

شكرا علي الدعوه

 الالمام بطرق التنفيذ للبنود

معرفه المواصفات الخاصه بالبنود او المشروع

العمل بروح الفريق يوفر من الوقت والمال

القدره علي اداره طاقم العمل

hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

- إدارة وقت المشروع

- إدارة توجيه عمل المشروع

- التحكم بتكاليف المشروع

- التحكم بجودة المشروع

- تنفيذ ضمان الجودة

- ادارة وتطوير فريق المشروع

- إدارة مخاطر المشروع

- خبرات في إدارة المشاريع الإحترافية PMP