ما الفرق بين المحاسبه الامريكيه والمحاسبه الفرنسيه؟ وايهما افضل؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohamed Gaber Abbas ELSaka , مراجع مالى , شركة الخلود للتجاره والتوكيلات التجاريه
تاريخ النشر: 2016/11/22
Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

أعتقد أن المقصود هو استخدام اليومية الأمريكية واليومية الفرنسية. اليومية الأمريكية : *هى دفتر يومية مساعدة واحدة *لا يمكن أن يعمل بها شخصين فى وقت واحد *يجب الانتهاء من قيد كافة القيود الخاصة باليوم الواحد. -اليومية الفرنسية : *نستخدم بها عدة يوميات مساعدة *لا تعتمد اليوميات المساعدة بها على اليوميات الأخرى وبالتالي يمكن لعدة أشخاص التسجيل فى وقت واحد. مما سبق يفضل استخدام اليومية اللرنسية

Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

اشكرك على الدعوة .........................................................................................................

Hani Abdelwahid
من قبل Hani Abdelwahid , Sales Supervisor , IDCO Co.Ltd

 الامريكية هي عبارة عن دفتر يومية مساعدة واحدة حيث يتم تقيد جميع القيود في هذا الدفتر

الفرنسية ينقسم الي عدة يوميات مساعدة مثل يومية وارد صندوق و يومية صادر صندوق و يومية وارد بنك و صادر بنك  يومية مشتريات يومية مبيعات يومية التسويات

نسبة الخطأ في المحاسبة الامريكية اعلي

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

اشكرك على الدعوه- اتفق مع اجابه الاستاذ سليمان

Abdullah Aziz Eldain Morsi  Elgendy -        CMA  Candidate
من قبل Abdullah Aziz Eldain Morsi Elgendy - CMA Candidate , Regional Receivable Accountant , Amiantit Group of Companies

متفق مع  اجابة استاذ / سليمان