هل سبق وكنت قائد فريق \\Team Leader من قبل؟ كيف تصف التجربه؟ وما هي النصائح التي ممكن تقدمها؟

تم إضافة السؤال من قبل Ola Qtaishat , Training Officer , Bank Of Jordan
تاريخ النشر: 2016/11/22
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

نعم سبق لي ان كنت قائدا لفريق عمل ولاكثر من مرة، بكل الاحوال هي تجربة رائعة

ونصيحتي هي

- ان يعمل كل قائد فريق كواحد من اعضاء الفريق ولا يجعلهم يشعروا بانهم موظفين وهو مدير، كذلك يجب على قائد الفريق على خلق قادة من اعضاء فريقه بشكل دائم وبالتالي سيضمن فريق مهني ذو مهارة عالية

شكرا للدعوة -

شغلت هذا المنصب لفترة تفوق العشرون عاما ( الحمد لله)  - والشرح التفصيلي بحاجة لصفحات متعددة -  متمنين الموفقية والنجاح والصبر والتحمل لمن يشغل هكذا منصب                ***

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة الكريمة.

أنا أعمل حاليا كقائد فريق وهو عمل ميداني ويتطلب جهد ملموس وفي ذات الوقت يجب ان يكون حلقه وصل بين الإدارة والفريق في كل الأمور. والعمل على تحقيق الأهداف المرجوة من الفريق من خلال بث روح المنافسة والعمل الدئوب على تحقيق الأهداف. وتنظيم الفريق وخلق قيادات شابة تناط بها العمل في حاله توسيع العمل في المستقبل القريب.

Maher Ahmad
من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH

القيادة مجهده ومتعبة وشاقة وتتطلب مهارة عالية وإستعداد نفسي وقبل ذلك كله لابد أن يكون الشخص قيادياً بالفطرة قبل أن يتعلم القيادة أو يقود فريق عمل, فالقيادة أمانة ومسئولية ويجب الصبر عليها لكي نحقق الأهداف المرجوة

شكرا للدعوه

لم يسبق لى ذلك

متابع للاستفاده

MOHAMMAD MAHMOUD HASAN AL-HASHASH
من قبل MOHAMMAD MAHMOUD HASAN AL-HASHASH , مدير صيانه , شركة الاستراتيجي للتجاره

نعم انا اعمل قائد فريق والحمد لله فان فريقي في العمل والموظفين اقوم بتكليف كل منهم اعماله حسب التسلسل الوظيفي وحسب مرئياتي بنشاط كل موظف واقوم بتحفيزهم وتشجيعهم على الرقي والعمل بفن القياده فالقياده بالنهايه ليست بالعمل السهل بل تحتاج الى قوة وعزيمه ونشاط ومتابعه

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

للاسف الشديد لم يسبق وكنت قائد عمل