ماسبب مهاجرتكم للخارج ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdalla abdelftah ewis , عامل دهانات , NSF
تاريخ النشر: 2016/11/21
Mohamed Hamoodey
من قبل Mohamed Hamoodey

العمل في الخارخ من اجل الوصول لهدفي في الحياة بسبب الظرف الاقتصادية وسوف اقم بلعم بجد

mahmoud taha mohamed hawash hawash
من قبل mahmoud taha mohamed hawash hawash , مدير مكتب العضو المنتدب للتنفيذ , شركة النصر للمرافق و التركيبات

أرى فى خارج وطنى شركات متعددة الجنسيات تقدر العقل والجهد والعمل وفى ذلك فرصة لتحقيق الذات وتقديم الخبرة والمشورة وأيضاً إكتساب خبرة ومهاره إضافيه وأخيراً وليس أخراً لتحقيق مستوى معيشه كريمة لى ولأسرتي التى أعولها

احمد محمد عبد الفتاح البهلول البهلول
من قبل احمد محمد عبد الفتاح البهلول البهلول , اداري , ترانس جارد جروب

أنني اشعر خارج بلدي بأنني كلما أتقنت عملي وأعجبت رؤسائي أكون مشرفاً لوطني وهذا اجمل شئ في الوجود

abdelnasser abdelfattah mohamed abdelfattah
من قبل abdelnasser abdelfattah mohamed abdelfattah , موجه فني , الادارة التعليمية بقنا

لأني أرى في الخارج اتقان العمل يقدر

mohamed ouda
من قبل mohamed ouda , مدير المصانع , شركه سيف لصناعه المواسير

اضافه خبرات ذائده خارج البلاد بتقنيات اعاب

حياة بوعزة
من قبل حياة بوعزة , اطار اداري , قطاع الدولة

لتطلع اكثر واكتساب مهارات اكثر

محمد عرابي عرابي
من قبل محمد عرابي عرابي , مشرف عمال , شرمة الزامل للتبريد

تقدير اصحاب الشركات والمؤسسات لصاحب الخب ه والكفاءه

samir rabaoui
من قبل samir rabaoui , الليقة الجبس الداخلي , خاصة

لوامكن الهجرة للخارج فالسبب سيكون طبعا خلق فرص جديدة وايضا تطويرا للذات كذالك تحسينا لوضع مادي والهجرة للخارج هو سبيل من السبل عند انعدام الحلول في البلد الام

nadia nouaoui
من قبل nadia nouaoui

ذلك لضعف إمكانيات الدولة و دعم تقدير لطاقات مبذولة من قبلنا