هل تعتقد أن مخرجات التعليم في القطاع التعليمي العربي يحقق متطلبات سوق العمل الحديث؟

تم إضافة السؤال من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross
تاريخ النشر: 2013/10/01
محمد السيد شحاته السيد
من قبل محمد السيد شحاته السيد , اخصائى المكتبات وتكنولجيا التعليم والمعلومات , مدارس الاوائل الخاصة

للاسف الشديد المنتج التعليمى فى العالم العربى بعيد كل البعد عن متطلبات سوق العمل

بسبب تخلف النظام التعليمى وعدم الربط بين جميع مؤسسات الدوله وخطط تنميتها

محمد علي السراميجي
من قبل محمد علي السراميجي , مستشار قانوني , أكاديمية الشرطة- كلية الشرطة

لا تتحقق فهناك جاب بين مانتعلمه بالجامعة ومانمارسه بالحياة العملية