ما هوه أفضل وقت للتمرين؟

ما هوه افضل وقت للتمرين ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mustafa AL-JUBOORI , موظف أداري , الشركة المتحدة
تاريخ النشر: 2016/11/20
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

ممارسة بعض التمارين البسيطة مثل الجري أو المشي وخصوصاً في فترة الصباح وبعد الاستيقاظ  من النوم وقبل الذهاب إلى العمل وقبل تناول الطعام لها دور فعال جداً في الحصول على جسم مناسب. فالرياضة تساعد على زيادة معدل الحرق وتنظيم الشهية، بالإضافة إلى أن الرياضة تعمل على تنمية القدرات العقلية وتنبيه العقل طوال اليوم.

AbdAlla Ali
من قبل AbdAlla Ali , Salesman , فاشون

فى الصباح لانك بتستفيد من التمرين فى هذا الوقت