ما رأيك اذا تم عرض عليك وطيفة ب 3000$ شهريا ولكنها قطاع خاص ووظيفة أخري حكومية بمرتب ضئيل في نفس الوقت ... أيهما تفضل ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/01/11
محمد القماش
من قبل محمد القماش , عامل , شركة اللوتس للملابس الجاهزه

القطاع الخاص اذا عمل العمال بموجب قانون العمل المتبع بما يرض الله وتقدير العامل لان الحكومه الوقت عاوزه اللى يساعدها وكله بيسعى للقطاع الخاص

عمرو خميس عشماوي
من قبل عمرو خميس عشماوي , عامل - كاشير , امارات مصر لتسويق المنتجات البتروليه

القطاع العام حيث يخدم الدوله بشكل ايجابي افضل ولابد من رفع كفاءة القطاع العام

ibrahim elbaz
من قبل ibrahim elbaz , مساح عام , مكتب الحياد لاستشارات الهندسة المعمارية& شركة سفكو

أفضل القطاع الخاص حيث الراتب أعلى ونمو المهارات أسرع واكفأ واتاحة الفرصة فى الحصول على تدرج وظيفى افضل وأسرع وعدم التقيد بالروتين الحكومى

FAIHA ALKAYED
من قبل FAIHA ALKAYED , محاضرة في الكلية الجامعية تبوك فرع تيماء , جامعة تبوك

في كلا الحالتين يجب ان يثبت الشخص نفسه... وان يعمل بجد واتفان ويسعى للتميز...الحكومي له مميزاته والخاص كذلك ...الشخص يضع امام عينيه وعليه يقرر...دمتم

tawfeek sif
من قبل tawfeek sif , كاتب , الحديد والصلب

قطاع خاص

افضل الحكوميه للأطمئنان والاستمراريه ولضمان الحقوق

emad ahmed
من قبل emad ahmed

 ان   افضل العمل الحكومي   وهذه بسبب عدم ثقتتي  في القطاع الخاص   وعلي فكرة   هذا سبب كثرة البطاله    في البلد    وعلي الدولة   ضمان حقوق

العاملين   في القطاع   الخاص   حتي   نتوجه الية       ونثق اننا ممنين   من اي شى طارق   مش بين يوم   وياليلة   القي نفسي في الشارع

على محمد شعبان كامل عبد الله عبد الله
من قبل على محمد شعبان كامل عبد الله عبد الله , عامل نظافه , لا يوجد حيث اننى كنت اعمل كحارس وعامل نظافه فى المبانى

االقطاع لخاص لانه يوجد به دخل احسن من الحكومى

عمرو محمد شاذلي محمدين
من قبل عمرو محمد شاذلي محمدين , عامل سابقآ , العامرية لتكرير البترول

القطاع العام