1- ادخل المريض إلى غرفة الأفاقة ( recovery room ) بعد إجراء عملية استئصال الزائدة الدودية له على الممرض قياس العلامات الحيوية لهذا المريض كل ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed eldesoky , Professional nurse at Anesthesia ICU Department , Mansoura University Hospital
تاريخ النشر: 2016/11/20
laila rbibe
من قبل laila rbibe , متدربة , i.g.a.ap

على الممرض قياس الضغط  وقياس حرارة  و النسبة تلسكر في الدم وهل يعاني من اي مرض ما واتخاذ الإجراءات اللازمة له