لفت نظري في احدى الشركات انهم يخصصون خزائن خاصة بهواتف الموظفين ليبقوها بالامانات طيلة الدوام ولايستخدموها خلال العمل هل لهذا تأثير على الموظف وكيف؟

تم إضافة السؤال من قبل Nagham Abdulrahman , Head of contact center , Abudhabi ports
تاريخ النشر: 2016/11/20
Nedal Kafiya
من قبل Nedal Kafiya , ِرئيس الحسابات , AL ARAAB contracting CO

الهاتف هو اداة شخصية للموظف بالتالي وجودها خارج نطاق عمله افضل مع الحرص على وجود وسيلة تواصل لحالات الطوارئ

Saleim Alamain
من قبل Saleim Alamain , رسام اوتوكاد , شركة السبعان للمقاولات والصيانة

ليتمكن الموظف من اداء عمله بتركيز ولا ىىشغل تفكيره.

أعتقد أنه سلوك خاطئ من قبل المدير

هناك نمط في الإدارة يسمى الإدرة بالحب وهوأن تجعل الموظف مؤمن بوظيفته ومخلص لها ومتفان فيها عندها سيترك الجوال جانبا أثناء العمل

يعتمد هذا النمط على اهتمام المدير بالجوانب الشخصية للموظفين وبمناسباتهم العائلية وبمفاجئتهم بطرق عاطفية تجعلهم في وضع عاطفي مميز يكون التعبير عنه من خلال العمل الجاد والمخلص

Ebada Maher
من قبل Ebada Maher , مدير مسؤل علاقات عامة وخدمة عملاء , عباد الرحمن للتنمية والاستثمار العقارى

بالتأكيد له تأثير على الموظف وتأثير سلبى ايضاً ، لان الهاتف شخصى وله أهمية فى حياته الشخصية وانا لا أملك حياته الشخصية ، ولكن املك اتخاذ القرار بعدم استخدام التليفون الشخصى إلا للضرورة القصوى وذلك حرصاً على مصلحة العمل ومراعاة للناحية النفسية والمعنوية للموظف وذلك لكى يعطينى ما احتاجه من كفاءة واداء جيد فى العمل الذى قوم به .

asma jan
من قبل asma jan , مديرة معرض , شركة الهوشان المحدودة

غير منطقي ابداء

يوضع الهاتف داخل الحقيبة علي الصامت من حق الموظفة التشيك علي هاتفه كل فترة ليطمن علي الاهل