كيف يتم الاستفادة من بقايا تقطيع الرخام وبأى طريقة ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/11/19
ali alhelaly
من قبل ali alhelaly

يتم مساواة جميع اطرافها وتجمع للاعمال الفنيه مثل عتبة باب شقه او ستاير حوض او مطبخ  او تستخدم كوابيل للمطابخ والاحواض

osama mahmoud
من قبل osama mahmoud , مدير مبيعات الرخام والجيرانيت , ادارة عمليات القص والتصنيع , ادارة المشتريات والمسؤول عن جودتها , amjad marble

هناك عدت طرق للأستفادة من بقايا تقطيع الرخام اما بتحويلها الى اعمال فنية وديكورات داخلية تدخل حتى فى تصنيع الاثاث المنزلي

او تقطيعها على شكل مربعات صغيرة وهذه تسمي الفسيفساء ... من الممكن ايضا استخدامها فى الاحواش والممرات الخارجية