ايهما افضل لزيادة خبرتك ك data entry العمل على نظام system ( اىبرنامج من برامج الشركات بمختلف انواعم ) أو العمل على برامج office؟

تم إضافة السؤال من قبل shaaban ahmed ali mohammed abdallah gowda , محاسب مخازن ومحاسب عملاء , Nosta & Infantemo for Infants Clothes
تاريخ النشر: 2016/11/18
Hiba Halawani
من قبل Hiba Halawani , Clerk , UNRWA

يمكن الاستعانة ببرامج الأوفيس و لكن أفضل العمل على أنظمة الشركة و ذلك للاستفادة و كسب الخبرة الاضافية

محمد الرهاوي
من قبل محمد الرهاوي , فني كمبيوتر , مكتبة

جميع البرامج بشكل عام تعطيك خبره لاكن برامج الشركات المصممة تكون فكره جديده للخبره

Osama Ateto
من قبل Osama Ateto , معلم كمبيوتر , الازهر الشريف

برامج الاوفيس بها العديد من المميزات التى تزيد من مهارة ادخال البيانات وخصوصا الاكسيل

Waleed Sa
من قبل Waleed Sa , منسق خدمة عملاء , جريدة المال الاقتصادية

افضل العمل على سيتم الشركة لاكتساب الخبرة الاضافية  ولكن لايغنى عن الاوفس

محمد خالد فوزى محمد محمد
من قبل محمد خالد فوزى محمد محمد , مدخل بيانات , شركة رينو ايجيبت

العمل على الميكروسوف أوفيس

Mõĥāměđ Ẻltôhāmÿ
من قبل Mõĥāměđ Ẻltôhāmÿ , مدخل بيانات واعمال ادارية , المركز الدولي للتسويق والتجارة

كلاهما يزيدك في الخبرة

حيث ان برامج الشركات يزيدك في التعامل مع برامج الشركات في اداخال البيانات خلاف ادائك في سرعة الكتابة

وعن برنامج الاوفيس تتعلم التنسيق واخري عن الاوفيس خلاف ايضا ادائك في سرعة الكتابة

Ali Nasir Ali  Al_Omairi
من قبل Ali Nasir Ali Al_Omairi , data entry , UNIVERSAL EAGLES for SECURITY SERVICES L.T.D. sanaa

الاكسسل والاكسس والاوراكل بالنسبة للشركات وفي المنظمات يفضل نظام ادارة القواعد بمختلف انواعه