كيف يتم اعداد قيد المرتبات فى ظل وجود ضرائب و جزاءات و تامينات و سلف؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohamed Gaber Abbas ELSaka , مراجع مالى , شركة الخلود للتجاره والتوكيلات التجاريه
تاريخ النشر: 2016/11/17
Abdullah Aziz Eldain Morsi  Elgendy -        CMA  Candidate
من قبل Abdullah Aziz Eldain Morsi Elgendy - CMA Candidate , Regional Receivable Accountant , Amiantit Group of Companies

××××  من ح / المصروفات ( رواتب واجور )

     الى مذكورين

 ××× ح / التامينات الاجتماعية

××× ح / مصلحة الضرائب

××× ح / ذمم الموظفين

××× ح / مصروفات مستحقة ( رواتب واجور

 كما ذكر استاذ احمد

Ghofran Mudhesh
من قبل Ghofran Mudhesh , محاسبه , المستشار وائل ابو نار

من ح/ الرواتب   بكامل القيمه

الى مذكورين

  ح/  الدائنئن -مصلحة الضرائب

ح/ التامينات الاجتماعية

ح/ السلف

ح/ الغرامات والجزائات

ح/ الصندوق او البنك  وهي قيمة الاجر المدفوعه للموظف

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

يتم تحميل ح الأجور بكامل القيمة عن الشهر ويتم خصم كافة الاستقطاع المستحقة على الموظف ليتبقى فى النهاية صافى الأجر والذى يصرف من البنك أو الصندوق ويجرى القيد كما يلى من ح/م عمومية وادادارية(أجور ومرتبات ) ال مذكورين ح الهيئة القومية للتأمينات الاجتماعية ح الدائنين (مصلحة الضرائب ) ح غرامات وجزالت العاملين ح سلف العاملين ح النقدية (بصفة قيمة الاجر

على محمد احمد
من قبل على محمد احمد , مدير حسابات , تمديدات المحدودة

××××  من ح / المصروفات ( رواتب واجور )

     الى مذكورين

 ××× ح / التامينات الاجتماعية

××× ح / مصلحة الضرائب

××× ح / ذمم الموظفين

××× ح / مصروفات مستحقة ( رواتب واجور)

YAHIA MOSLEH ABDO  ALHUBISHI
من قبل YAHIA MOSLEH ABDO ALHUBISHI , مدير مالي واداري , مركز المدينة للرياضة

                    من ح/الرواتب والاجور

                        الى مذكورين

                           ح/ الموسسة العامة للتامينات

                               ح/الدائنين -مصلحة الضرائب

                                  ح/السلف

                                ح/الغرامات والجزاءات

                                     ح/ الصندوق او البنك