ما الذي يؤثر أكثر في نجاح التصميم الفكرة أم التنفيذ ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdullah Barakat , Ux/Ui Designer , وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات - المركز الوطني للتصديق الرقمي
تاريخ النشر: 2016/11/17
طه عبدالهادي عبدالبصير حسين
من قبل طه عبدالهادي عبدالبصير حسين , Senior Electrical Engineer , DAR ENGINEERING

التنفيذ الجيد يظهر الفكرة الجيدة وكذلك التصميم الجيد ذو الفكر الراقي يقوم بتسهيل عملية التنفيذ دون مشاكل.

الاتنين معا والتصميم والتنفيذ ينتج عنهم الابداع ولا يوجد ابداع من دونهما

الفكر الجيد يعقبة تنفيذ سليم وكذلك التصميم السليم يتتبعه تسهيل فى عملية التنفيذ دون حدوث اى عواقب تشملة

adil bazzi
من قبل adil bazzi , مصمم جرافيك والمونتاج , Planet hit production

 ....وراء كل تصميم ناجح فكرة  لهذا فالكرة هي الاساس اولا ثم التنفيد

Mahmoud El Sherbiny
من قبل Mahmoud El Sherbiny , مشرف , آل احمد للمقاولات

الفكره الجيده ذات الاساس الجيد المبنى اولا على الموهبه ثم على امكانيات الشخص المفكر والذى بدوره يؤدى لانتاج فكره رائعه سهله بسيظه

ثم ياتى بعد ذلك التنفيذ المتقن من قبل عمال مهرة كما هى طبيعة الخلق

الفكره لهادفة هي اساس التصميم والعمل

Shoe Mek
من قبل Shoe Mek , سائق و موزع السلع , قطاع خاص

التنفيذ ثم التصميم ثم الفكرة ...

فما جدوي من فكرة جيدة بتصميم رديء و تنفيذ رديئ..

و ما جدوى من فكرة جيدة  وتصميم جيد و تنفيذ رديئ.

للفكرة اهمية و للتصميم اهمية ايظا ان جسدهما التنفيذ ... فالتنفيذ اولا

Majid Abduljalil Abdulmajeed Ali
من قبل Majid Abduljalil Abdulmajeed Ali , مدير إدارة الموقع الالكتروني للمركز الوطني للمعلومات على شبكة الانترنت , المركز الوطني للمعلومات

العمل الدقيق والذي يعتمد على التركيز

حسان بابكر حسين محمد بكري
من قبل حسان بابكر حسين محمد بكري , (مهندس استشاري) , شركة بيت الخبرة للاستشارات الهندسية

الفكرة بالطبع لانها مدار التنفيذ.