من يؤثر اكثر فى العمل المدير ام القائد؟

<p><em><strong>ما هى اوجه الخلاف بينهم؟</strong></em></p>

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed magdy anwar radwan رضوان , مشرف قسم المشاريع منطقة جدة ومكة جملة سجاد وموكيت , القفارى للمنسوجات
تاريخ النشر: 2015/01/13
Maged Elsakka
من قبل Maged Elsakka , مدير الموارد البشرية , مجموعة مطورى هليوبوليس

الواقع والخبرة دائما يقول أن المدير أكثر إنتاجية من القائد وعلى العكس فالقائد أكثر فائدة للمورد البشري فحسب اتجاهات المنظمة تكون الأفضلية للقائد أو المدير

Bader Bilal Salim Al Naimi
من قبل Bader Bilal Salim Al Naimi , KSA HR Manager , Al Yasra Foods

القائد بدون نقاش لان القائد يقود المجموعه ككل وبروح وحده

islam CHARIF
من قبل islam CHARIF , Directeur régional , AMC

المدير طبعا

خاصة اذا فاضي شغل

اما القائد فجهده يشكر عليه المدير