ما العلاقة بين الإصرار, العزيمة, التحدي و تحقيق النجاح ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/11/16
Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا لدعوتك الكريمة.

العلاقة واضحة هيه الطموح والسعي وراء تحقيق الذات وبل التالي تحقيق الأهداف التي يضعها الشخص لنفسه.

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

 هى بالتأكيد "علاقه طرديه موجبه" ، ولكنها لابد وأن يدعمها أيضا المؤهلات العلميه والعمليه والخبرات الفنيه والمهارات والقدرات الشخصيه

YAHIA MOSLEH ABDO  ALHUBISHI
من قبل YAHIA MOSLEH ABDO ALHUBISHI , مدير مالي واداري , مركز المدينة للرياضة

الإصرار والعزم والتحدي، هم الذي يدفعوننا نحو النجاح. والناجحون عادة ما يواجهون عقبات شتى، وضربات قوية، لكنهم بالمثابرة والمداومة والإصرار فهم حتماً سيحققون الانتصار، والوسيلة الوحيدة للنجاح هي الاستمرار بقوة حتى النهاية، الإصرار +العزيمة +التحديات= النجاح ليكن شعارك في الحياة النجاح هو هدفي..

toufik mammeri
من قبل toufik mammeri , أمين الإدارة العامة. مسير مخزن. تسيير الموارد البشرية , المؤسسة الوطنية كافل اليتيم

علم التنمية البشرية ليس من اختصاصي العفو وشكرا على الدعوة

Mohammed Talbi
من قبل Mohammed Talbi , مسؤول علاقات حكوميه , شركه توزيع وتسويق السيارات ( هافال )

جميعها طريقاً للنجاح والتقدم والسعي للوصول الى مستوى افضل وهذا هو الهدف الاسمى..

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا طريق غير الفاشلين.

من لديه عزيمه لديه اصرار  ومن احسن  استخدامهم بايجابيه كان من السهل عليه تحقيق النجاح

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

بالتأكيد يوجد مابينهم ترابط , فالهدف يبنى على الاصرار على النجاح وعدم القبول بالفشل وبعزيمة يتم تنفيذه من خلال تحدي كل الظروف المعيقة لتنفيذه حتى يتحقق النجاح