ما هي اهم الادوات التي تحتاجها لتكون مديرا ناجحا؟

تم إضافة السؤال من قبل Yasser Doxi , Category manager , Jollychic - Saudi Arabia
تاريخ النشر: 2016/11/16
Salem Mohamad Al Mohesen Salem
من قبل Salem Mohamad Al Mohesen Salem , Instrument Control Instructor / Freelancer , TUV NORD Training Center

الانضباط الشخصي اولا وان تكون ذو نظرة حادة من حيث مايجري حواليك ويجب ان تكون دائما أقل اخطاء واقل كلاما وان تكون لطيف وشديد في نفس الوقت بأن تاخذ ماتريد من موظفيك ماتريد من عمل وتشجيع لهم وان تناقشهم في كل صغيرة وكبيرة وتاخذ على محمل الجد كل الاراء والاهم من كل ذلك ان تكون ذو خبرة كبيرة في مجال العمل الذي تقوم به

Benomar Safouan
من قبل Benomar Safouan

أضن أن الإنظباط بالإضافة إلى الرغبة  في الوصول إلى المبتغى كافيا