هل يوجد وظائف مندوب مبيعات في قطر؟

تم إضافة السؤال من قبل Hiba Samman , Electrical Engineer , Arabtech Jardaneh
تاريخ النشر: 2016/11/16
mohamad  borhan
من قبل mohamad borhan , مدير مبيعات وتسويق , هارموني

نعم يوجد وظائف في قطر لانها دولة نامية *

Ahmed Samir Elzir
من قبل Ahmed Samir Elzir , مهندس استشاري طرق , مكتب دار الهندسة والتنمية ( بخيت و مشاركوه )

انا لم ازر قكر من قبل ولكن من الاكيد تواجد مثل هذه الوظيفة هناك

محمد الهادي
من قبل محمد الهادي , امين خزينة , لايوجد

اكيد يوجد وظائف مندوب مبيعات فيقطر

Housam Aldin Abou Hasnah
من قبل Housam Aldin Abou Hasnah , Marketing Specialist , Ernyka Holding

من المؤكد أنه يوجد، ولكني لم أزر دولة قطر أبدًا.

Walid Mohamed   Mohamed Saqqaw
من قبل Walid Mohamed Mohamed Saqqaw , مبيعات قطع غيار سيارات , kia

مؤكد يوجد مثل هذه الوظائف

Mahmoud Abu Elghar
من قبل Mahmoud Abu Elghar , عامل انتاج , Sanofi

انا لم ازور قطر ولكن يوجد بالطبع لانها دوله متقدمه

Lamia Fadulalmolla
من قبل Lamia Fadulalmolla , HR Assistant \ مساعد موارد بشرية , Smart Tasweeq Marketing LLC \ سمارت تسويق للتسويق الرقمي

بكل تأكيد يوجد وظائف مندوبي مبيعات.

حسن الشريف
من قبل حسن الشريف , ظابط علاقات حكومية , فامكو السعودية - شركة الفطيم للآليات والماكينات

اكيد يوجد وظيفة مندوب مبيعات

Ahmed Anwar
من قبل Ahmed Anwar , مدير الاجور وشئون العاملين , شركة اسيك للتعدين - أسكوم

اكيد دولة قطر دولة كبيرة ويوجد فيها جميع التخصصات وفرص عمل كثيرة ومنها مندوبين مبيعات داخلي وخارجي، تابع عروض الشركات فيها وان شاءالله بالتوفيق

Marwan Awad
من قبل Marwan Awad , استاذ و مهندس تقني هندسة ميكانيكا , وزارة التربية والتعليم

نعم يوجد بها مثل هذه الوظيفة لا سيما انها من الدول المتقدة جدا

Ali Ebrahim Ali Sayed  Sayed
من قبل Ali Ebrahim Ali Sayed Sayed , hr specialist , شركة الانماء للخدمات الطبية المحدودة

لم ازور قطر من قبل ولا اعرف اى شئ عن مجال العمل هناك ولكن بالتاكيد يوجد وظائف كثيرة وليس مندوب مبيعات فقط