كيف تكون رواتب المهندسين المدنيين في دبي؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Fakih , Architect , -
تاريخ النشر: 2016/11/15

شكرا للدعوة -

ابتداءا من أربعة الاف درهم ولغاية ثمانية عشر الف درهم - هنا الموضوع متعلق بالمتخرج الجديد ( بدون خبرة) حتى الشخص المتمرس (له خبرة عشرة سنوات او اكثر في دول مجلس التعاون الخليجي ) وتتفاوت بين الصيانة و المدني والمشرف والمقيم والاستشاري و المعماري                                !!!

التقييم  بالفترة دون العام  الفان و تسعة        !!!

مرسي احمد مرسي العريني
من قبل مرسي احمد مرسي العريني , مدير مشروع إنشائي , ابناء سليمان القضيبي للمقاولات

شكرا علي الدعوة

عن معلومتي عن دبي يعطي الراتب شامل السكن وغيرة ومعلومة عن ايجارات  السكن مبالغ فيها وهو زيادة 2.5 عن اية بلد خليجي اخري

الرواتب الان  ابتداء من  ( عشرة الف درهم الي 30 الف درهم شاملة كل شي حسب الخبرة للمهندسين )

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

لكل شركة راتب خاص وذلك حسب وضعها المادي والإجتماعي ...ولكن مهما يكن قليل نظرا للغلاء الموجود ...

mahmood kheder
من قبل mahmood kheder , مدير القسم الفني وحاصل على درجة الاستشاري من نقابة المهندسين , alliba

انا اسف لم اعمل في دبي سابق ولكن يمكن الاطلاع على الرواتب من خلال بعض المواقع وفي اغلب الاحيان تكون محجوبة

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

للاسف الشديد لست مطلعا على هذا الامر

hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على الدعوة

اتفق مع اجابة الأستاذ محمود طرقجي