ما هي الواجبات والمهات الرئيسية للمدير المالي؟ What are the main duties and tasks of the financial manager?

تم إضافة السؤال من قبل Faris Samara , Group Finance Manager , Horizon Group for Contracting & I T
تاريخ النشر: 2013/10/01
Faris Samara
من قبل Faris Samara , Group Finance Manager , Horizon Group for Contracting & I T

ما ذكرته هو جزء يا أخي الكريم وليس كل المهام

Ahmad Darwish
من قبل Ahmad Darwish , Accountant , Public Authority for sports

متابعة القوائم المالية والحسابات الختامية، وإعطاء المحاسبين القواعد والاجراءات والنظم المتبعة للإعداد

motasem okasha
من قبل motasem okasha , محاسب , بيت التطريز للملابس المهنية

اعداد القوائم المالية والاشراف