ما هي القوة المؤثرة علي الطائرات قبل وبعد الإقلاع؟

تم إضافة السؤال من قبل Omer Dafa Alla Mohamed Dafa Alla Mohamed , مهندس صيانة الطائرات , الخطوط الجوية السودانية
تاريخ النشر: 2016/11/15
ahmad abulaban
من قبل ahmad abulaban , فني صيانه هياكل ومحركات الطائرات , royal jordanian air academy / joramco

هناك اربع انواع قوة مؤثرة على الطائرات قبل وبعد الاقلاع

1. قوة السحب

2. الوزن .

3. قوة الدفع

4.قوة الرفع

Mansour Teni Mansour Aldossari
من قبل Mansour Teni Mansour Aldossari , فني صيانة الكترونيات طائرات , القوات الجوية الملكية السعوديه

قبل الإقلاع قوة الدفع والسحب وبعد الإقلاع قوة الرفع والوزن

محمود قاسم احمد محمود
من قبل محمود قاسم احمد محمود , فنى , القوات المسلحه سلاح الطيران

هناك  اشياء مؤثره على الطائره قبل الاقلاع هيا   1- قوة السحب الشديد من الامام وخروجو من الخلف   2- وزن الطائره يكون فى المسموح لا يزيد عن الحد المسموح به  3- تحريك اجزاء الطائره فى اتجاه مقابل الهواء كى تساعد على الاقلاع  وهيا قوة الرفع      بعد الاقلاع هيا قوة السحب والدفع الى الخلف