لماذا يعتبر بعض النقاد و المتخصصين الشعر التعليم ليس لا ينبغي ان يقال عنه شعر ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/11/14
مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

السؤال غير واضح. ولكن ما فهمت أنك تقصد لماذا الشعر التعليمي لا يعتبر شعرا برأي النقاد والمختصين.

ربما يرجع ذلك إلى أن الشعر اليوم الذي يورد بالمناهج الدراسية الغاية منه تقريب الدروس النحوية والقواعد أكثر إلى الطلاب بغض النظر عن طبيعة الموضوع وما يحويه من مشاعر.