ايهم اصح الدخل المحاسبي ام الدخل الاقتصادي؟

تم إضافة السؤال من قبل طاهر فتحي محمد احمد العمري , مدير حسابات التكاليف , مصنع هرفى للكيك و المعجنات (هرفى للخدمات الغذائية)ـ
تاريخ النشر: 2016/11/14
قدور نعار
من قبل قدور نعار , مفتش قسم في المالية , الجزائر

السلام عليكم

الدخل الاقتصادي بالطبع  لا الدخل المحاسبي قد نقول محاسبة الدخل كتقفنية للتقييم  كون المحاسببة تقييم لعوامل الاقتصاد وحصر النتائج  وهي من تقنيات الاقتصاد -

لذا عامل الدخل في الاصل اقتصادي ينسب له كموصوف   وتححده تقنية المحاسبة كعامل من عوامل التقييم.