وظائف في دبي بدون خبرة: ما هو معدل قبول المغتربين الى فرص العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Ola Qtaishat , Training Officer , Bank Of Jordan
تاريخ النشر: 2016/11/13
samir laribi
من قبل samir laribi , تاجر مواد التجميل و العطور , ليس شركة

سلام انا لدي شهادة عالمية في قيادة الآلة الرافعة و ليس لدي خبرة كبيرة في هذا المجال هل يمكن ان أجد عمل في دبي و اسف على صورتي سوف اعدلها شكرا انا انتظر الرد و اتمنى ان اجد عمل شكرا لكم مرة آخرى

شكرا للدعوة -

المغتربين في اغلب الحالات يفضل قبولهم في اغلب الوظائف وبرواتب مرتفعة نسبيا بعض الشئ عن باقي الجنسيات - ولكن في الشطر الاول من السؤال - يتبين بان هذا النوع من الوظائف لا يتطلب الخبرة هنا لا يتم تعيينهم لعدم تطابق متطلبات الوظيفة مع رواتبهم     !!!

سؤال مهني *

Amal Alsharah
من قبل Amal Alsharah , Atatistical Analyst , Ministry of Education

لا اعلم حقا ولكن من الملاحظ ان دولة الامارات العلابية تفضل اكثر  الخبرة  السابقة في اي دويلة  من دول الامارات المتحدة  على الاقل اكثر من اي خبرة   .  سابقة في ي دولة خليجية اخري , و خاصة فيما يتعلق بوظيفة لها صلة  بمعرفة شوؤون التوظيف و قوانين العمالة في دولة الامارات المتحدة