وظائف مندوب مبيعات: ما هو معدل الرواتب في السعودية لمندوب المبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل Amani Alasad , Web Developer , Quadron
تاريخ النشر: 2016/11/13
Mohammed ALshaer
من قبل Mohammed ALshaer , Operations Executive , Kyan

إن معدل الرواتب بالسعودية تختلف بطبيعة كل منطقة عن الأخرى حيث تترواح نسبياً بين حتى ريال دون البدلات والمميزات الأخرى، كتوفير سيارة خاصة بالعمل وتحمل كافة مصروفاتها من محروقات وغيره ، وتوفير مسكن ، وتختلف العمولة من شركة لأخرى