كيف تتعامل مع الضغط فى العمل من المدير ؟

تم إضافة السؤال من قبل Saad algaly , مسؤل المشتريات بفرع الغربية للتأمين الصحي , التامين الصحي
تاريخ النشر: 2016/11/13
Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

  • القيام بعملك فحسب
  • إتقان العمل, أن تكون على دراية تامة بالمهام الموكلة إليك
  • إدارة الوقت
  • مراجعة العمل المنجز
  • يجب الحد من الضغط المتسبب في الإجهاد السيئ
  • تجنب تراكم العمل
  • عدم التسرع
  • تنفيد الأوامر
  • تقديم عمل ذو نوعية
  • ترك المشاكل الخاصة خارج المؤسسة
  • تكون إيجابي
  • تجنب التوتر
  • التفكير في كيفية إنجاز عمل متقن

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة.

قد يكون من وجهة نظري ضغطا ولكن من وجهة نظر الإدارة هيه أمور معتادة. سوف أبذل كل ما في وسعي لتنفيذ المهام المطلوبة لأنها ظمن الواجب الموكل الي. وفي نهايه الأمر لابد أن يصح الصحيح.

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

لامفر من تنفيذ المهام وان كانت تعتبر  ضغطا. وان كانت تاتي. من المدير، وهي الى نهاية فلا ضغط يستمر

hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على الدعوة

اتفق مع اجابة الزميل عمر سعد

mostafa arabia
من قبل mostafa arabia

اعتقد لا يوجد  شئ  اسمه ضغط  من المدير ولكن المدير يريد  اتمام عملك على اتم وجه  ولكسل الموظف وعدم  اتقان العمل  يسمي ذلك ضغط مدير

محمد محمود البلبيسي
من قبل محمد محمود البلبيسي , مدرب , مجموعة شركات

ان ضغط المدير في صالح  العمل او  للانهاء مشروع  ممكن

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

وأعزز إجابات الساده الزملاء ، وخاصه إجابه السيد / نجيب ، والسيد عمر سعد.

Ghofran Mudhesh
من قبل Ghofran Mudhesh , محاسبه , المستشار وائل ابو نار

فهم المسئوليات والواجبات بالوظيفه

اداره الوقت

عدم تاجيل العمل

المرونه

عدم التسرع باتخاذ القرارات

انجاز ما يطلب مني اي تنفيذ الاوامر

اتقان العمل

عدم المنازعات داخل الشركة

التركيز بالعمل الموكا فقط وعدم التدخل بالاخرين

الصبر

محمد عوده
من قبل محمد عوده , رئيس قسم الحسابات , شركة بيت الفنون للمقاولات

اتفق مع اجابة الاستاذ رباحي نجيب

mostafa salah
من قبل mostafa salah , Head housekeeping supervisor , Dana rayhaan by Rotana

اتعامل معه بكل احترام لانهم مسؤل نفسى مسؤليتى وبحكم خبرته يقدم لى مساعدات واقوم بلجوء له فى حل المشاكل الصعبه

مروة جمال سيد حسانين
من قبل مروة جمال سيد حسانين , أخصائيه نفسية , جامعة اسيوط

أحاول أن اقدم العمل المطلوب منى على أكمل وجه وأحاول أن استفيد من خبراته