ما اهم الشروط التى يجب توافرها فى رجل المبيعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed atef Abd Elwanes , Senior Sales , Bedaya real estate
تاريخ النشر: 2016/11/12
ahmed gamal
من قبل ahmed gamal , ENGINEERING MANAGER , osn

ادراج الشخصيه التى امامه والصعود والنزول الى مستوي اى عميل وقرائه ما مدى الحاله الماديه له والعلاقات العامه ودراسه وافيه عن العميل قبل المبيعات لعدم ادراج خسائر ( الخبره ) بالمنتج وجميع المنتجات المضاده من حيث نقط الضعف والقوي للمنافس

Ramy Kamal
من قبل Ramy Kamal , مدير متجر Store Manager , adidas sporting goods

المعرفة بالمنتج

التواصل و الارتباط بالعميل

المظهر الجيد

مهارات  عرض و تسويق المنتج

nasser ahmad abu suad
من قبل nasser ahmad abu suad , Marketing & Sales , bank of Jordan

يجب أن تتوفر عدة شروط واهمها الثقة بالنفس واعتبار أن منتجه هو الافضل من اي منتج اخر و طريقة اقناع الشخص الامامة لوجود اختلاف في الفهم من شخص الى اخر ويكون عنده لباقة في الحديث ويكون ذات مظهر جيد ومبتسم وهي سر تقبل الطرف الاخر وشكرا