ماهي المزايا التي يتمتع بها موظفي الإدارة عن المهندسين وموظفي المصنع؟

تم إضافة السؤال من قبل Mousa Shumaylan , Accountant , Specialized Consulting Company
تاريخ النشر: 2016/11/11
Mohamed Ahmed
من قبل Mohamed Ahmed , مدير ادارى ومالى , مكتب العامر للمقاولات

الاداريين هم من يملكون القرارات المؤثرة فى نجاح المشاريع والادارى الناجح هو من يملك الدوات والوسائل التى تساعدة على النجاح