ماهو احسن انواع الخشب يمكن استعماله في الاثاث الخارجي ؟

تم إضافة السؤال من قبل najeh rejeb , تقني في التصميم , صناعة الاثاث و التاثيث
تاريخ النشر: 2016/11/11
يسرى محمد الزناتى
من قبل يسرى محمد الزناتى , نجار صالونات حديثه , الزناتى للء ثاث

اخشاب  الزان الرومانى  واخشاب الارو واخشاب السويدى

Ayman Alhaj
من قبل Ayman Alhaj , رئيس قسم التصميم والتطوير , مصنع سمودج للأثاثات الخشبية والمعدنية

خشب الزان او الموسك افضل انواع الاخشاب بالنسبة للاثاث الخارجي لان له قابلية تحمل تغير الاجواء والرطوبة خاصة عندما يدهن بالعوازل التي تقاوم الرطوبة

Hany Abd Elwahab Rajeb Elhelaly
من قبل Hany Abd Elwahab Rajeb Elhelaly , نجار , عمل حر

  ا حسن انواع الخشب هى        السويد والارو  البتش باين