ما مفهوم الاستثمار من منظور البنوك الاسلامية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي
تاريخ النشر: 2016/11/10
Husham Yousif Fadl Elmoula Siddig
من قبل Husham Yousif Fadl Elmoula Siddig , Senior Finance & Accounts Manager , Al misbah Private Schools

تقوم المصارف الإسلامية بعمليات مختلفة تهدف جميعها إلى تدعيم التنمية في المجتمع ويأتي الاستثمار في مقدمة العمليات وللاستثمار الإسلامي طرقا وأساليب متميزة وعديدة تهدف في مجملها إلى تحقيق الربح الحلال ... مثال على ذلك ( المضاربة_المشاركة_المرابحة_السلم_المقايضة_الاستصناع_القرض الحسن ) .

Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

مفهوم الاستثمار من منظور البنوك الاسلامية باختصار شديد :-

تنظر موسوعة الاستثمار الصادرة  من الاتحاد الدولي للبنوك الاسلامية الي الاستثمار الاسلامي باعتبارة نشاط انساني ايجابي مستمد من الشريعة الاسلامية ويؤدي الي تحقيق وتدعيم اهداف النظام الاقتصاد الاسلامي من خلال الاولويات الاسلامية التي يعكسها واقع الامة الاسلامية

toufik mammeri
من قبل toufik mammeri , أمين الإدارة العامة. مسير مخزن. تسيير الموارد البشرية , المؤسسة الوطنية كافل اليتيم

خير إجابة

من هــــنــــا