لو كنت تحمل خبرة عمل مثلاً (5) سنوات , ودخلت لشركة جديدة , وطُلب منك البدء من الصفر .., ما ردة فعلك ؟ هل تقبل وتثبت ذاتك أم تبحث عن ماهو أفضل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Rawan Shupita , Administration , ICC
تاريخ النشر: 2013/09/30
حسام ناجى
من قبل حسام ناجى , testing and commissioning engineer II , SENDAN INTERNATIONAL COMPANY

لو مافيش قدامى غير كده هوافق بس خبره خمس سنين اى مكانى هيطلبنى خاصه الكل يبحث عن ذوى الخبره

amal aldrwish
من قبل amal aldrwish , محاسب , مكتب المحامي هاني أحمد القرشي بتعاون مع كالباتريك ثاونسيند

اعتبره عمل موقت -ان اثبتوا لى جديتهم بترقية الى اعلى استمر طبعا -عدا ذلك اعمل بمايرضى الله الى فرصة بديلة

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

إذا كان الأمر على هذا النّحو فلا بأس

و سأثبت ذاتي من خلال عملي و خبرتي

عزيزي

(نعم ) امتلك ........فكرآ في الراس ........ وقلمآ في اليد .......... وثقه بالنفس

Nader Haidar
من قبل Nader Haidar , Official IELTS Instructor , IDP IELTS LEBANON

إذا لم يكن هناك من مناص , فلا حول ولا قوة ,أما إذا كان هناك فسحة من الأمل , بالتأكيد سأبحث عن ما هو الأفضل

sabri nada
من قبل sabri nada , مدير مالي , شركة نهر الغذاءومطاعم بيت المأكولات الايرانية

دائما ما تستفاد الشركات الصغيرة من الخبرات التي سبق لهم العمل في شركات اكبر لضمان التقدم وما المانع اذا كان هناك تقييم

Fahad M Al Thobaiti
من قبل Fahad M Al Thobaiti , Free Lancer consultant , Free Lancer

لو كنت تحمل خبرة عمل مثلاً (5) سنوات , ودخلت لشركة جديدة , وطُلب منك البدء من الصفر .., ما ردة فعلك ؟ هل تقبل وتثبت ذاتك أم تبحث عن ماهو أفضل ؟

بالنسبة لي فإن العمل في عمومه يختلف من شركة لأخرى وما لديك فيه خبرة هو التخصص الذي وضعت نفسك فيه وتفرعاته أما خصوصيت العمل في شركة معينة فإنه من الضروري أن تحتاج إلى وقت لكي تتعود عليه وتبدأ في إثبات نفسك وفرض خبرتك.

أما بالنسبة للشركات الجديدة فإنها تحتاج إلى وقت ليس بالقصير لكي تصل إلى مواكبة السوق ويتضح فيها معالم التقدم وأيضا بالنسبة لشخص يملك خبرة5 أعوام فقط فإنها لا تمثل المدة الكبيرة ليطلب منك التخلي عنها والبدأ من الصفر أو رفضك أن تبدأ من الصفر لأنني أرى أن الصفر ليس بعيدا كثيرا عن5 أعوام من العمل.

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

اقبل ولكن بدون ان يؤثر ذلك على الراتب

Faris Samara
من قبل Faris Samara , Group Finance Manager , Horizon Group for Contracting & I T

لا ضير في ذلك ، كما أن بناء العمل من جديد فيه ميزة أننا سنكون عرفنا كل شيء عن أعمال الشركة

Yasser Mohamed Abd El Aziz
من قبل Yasser Mohamed Abd El Aziz , Chief Financial Officer (cfo) , MI-national asset management company

انا بالفعل في هذا الموقف ولكن خبرتي10 سنوات و مدير مالي بشركة يتم الان دمجها في شركة اخري و الشركة الجديدة غير متوافر فيها غير العمل كمحاسب - و تبنيت وحهة نظر البداية من جديد ولكن لا يتخيل احد معني هذا الموقف و هوا يقوم كل يوم بعمل اشياء توقف عن عملها منذ8 سنوات - الموضوع اشبه باعطاء مدير فني جذاء رياضي و لبس و النزول للملعب بعد فترة من العمل كمدرب . لولا ضعف اليقين لقدمت استقالتي كل يوم100 مرة

samy agina
من قبل samy agina , مهندس مبيعات , التسويق

ابدا من تحت الصفر فقط بشرط لابد من تواجد هيكل تنظيمى وادارى حتى اسطيع فى اقل وقت احداث الفرق واظهار الخبرة